Manuela Reimann
Ausbildung an der Medizinischen Hochschule in Hannover zur Diätassistentin // Weiter- und Fortbildungen: Diätküchenleiterin mit Qualifikation zur Ernährungsberatung an der Heinrich-Heine-Universität in Düsseldorf // Ernährungsberaterin DGE bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung in Bonn // Diätassistentin Onkologie VDD beim Verband der Diätassistenten-Deutscher Bundesverband e.V. in Essen.
Seit über 30 Jahren arbeite ich als Diätassistentin. Meine Leidenschaft ist es Menschen zu helfen mit meiner Expertise einen genussvollen und gesunden Umgang mit dem Essen zu finden.
Seit über 14 Jahren arbeite ich in der freiberuflichen Ernährungstherapie und Diätberatung. In dieser Zeit habe ich schon viele wunderbare Menschen kennengelernt und durfte sie mit meiner Arbeit begleiten.
Ich freue mich darauf auch Sie kennenzulernen und Sie auf Ihrem neuen Weg zu unterstützen.