Blog

Lassen Sie sich aus einer Sammlung von Veröffentlichungen und Rezepten inspirieren!

Vegetarischer Linsenbraten

Vegetarischer Linsenbraten Zutaten für 6 Personen 200 g Berglinsen 4 EL geschrotete Leinsamen 2 Zwiebeln 1 Zehe Knoblauch 200 g Champignons…

Weiterlesen

Semmelknödel

Semmelknödel Zutaten für 4 Personen 6 Brötchen (altbacken) 1 Zwiebel 1 EL Rapsöl 250 ml Milch 3,5% Fett 3 Eier Etwas…

Weiterlesen

Schweinebraten

Schweinebraten Zutaten für 4 Personen 750 g Schweinefleisch (Bug) Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Majoran, Kräuter 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 2…

Weiterlesen

Schwedische Hafertaler

Schwedische Hafertaler Zutaten (für ca. 50 Stück) 2 Tassen (120 g) kernige Haferflocken 1 Tasse (90 g) fein geschrotetes Weizenvollkornmehl 1…

Weiterlesen

Apfelrotkohl

Apfelrotkohl Zutaten für 4 Personen 1 kleinen Rotkohl (frisch) 2 Äpfel 1 Zwiebel 250 ml Apfelsaft 2 EL Rapsöl 3…

Weiterlesen

Herbstliche Kürbispfanne

Herbstliche Kürbispfanne Zutaten für 4 Personen 2 mittelgroße Kartoffeln 2 EL kalt gepresstes Rapsöl 300g Brokkoli 200g Lauch 1 Knoblauch…

Weiterlesen

Haferflockenbratling

Haferflockenbratling Zutaten für 4 Personen 400g Zucchini 200g kernige Haferflocken 2 Eier Salz Pfeffer 80g geriebener Emmentaler 3 EL Rapsöl…

Weiterlesen

Fruchtige Apfelpizza

Fruchtige Apfelpizza (für 1 Tarteform)   Zutaten Quark-Öl-Teig: 170g Quark, mager 50g Milch 1,5% Fett (=5 EL) 40g Rapsöl (=3,5…

Weiterlesen